Im Kochbuch speichern Print

Endivien-Paradeiser-Salat

Nikkala

Zubereitung:

  1. Paradeiser achteln und auf Teller anrichten. Endivie in Streifchen schneiden. Aus den restlichen Ingredienzien Dressing machen und die Endivie damit einmarinieren. Nach 10 min zu den Paradeiser Form. Mit Schnittlauch garnieren.
  2. Als Menü (Brokkoli-Endivien, Putengeschnetzeltes, Suppe-Paradeiser-Blattsalat, Kirsch-gelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), außergewöhnlich geeignet für Diabetespatienten **
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Paradeiser
  • 50 g Endivien
  • 0.5 TL Öl
  • 10 g Zwiebel
  • 5 g Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süssstoff
  • Essig