Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- 10 Seezugenfilets
- Zitrone (Saft)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 2 Knoblauchzehen feinhacken
- 2 Grosse Zwiebeln feinhacken
- 3 Paradeiser häuten und feinhacken
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Kardamom
- 1 EL Saft von eingelegtem Ingwer
Zum Panieren
- 2 Eier mixen
- 4 EL Semmelbrösel
- 1000 ml Öl oder evtl. 750g Kokosfett
Salat
- 4 Bananen in Scheibchen schneiden
- 2 Orangen abschälen und würfelig schneiden
- 2 Äpfel abschälen und würfelig schneiden
- 2 EL Zitrone
- 2 EL Ingwersaft
- Salz
- Paprika