Im Kochbuch speichern Print

Curryfaschiertes mit Spaghetti

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für das Curryfaschierte mit Spaghetti das Faschierte anrösten und mit Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit 1/4 l Schlagobers aufgießen. Erbsen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    Dann das Curryfaschierte zusammen mit Spaghetti servieren.
    Das Geschirr wurde uns freundlicher Weise von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 3 Stk. Chili (fein gehackt)
  • Curry
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1/16 l Weißwein
  • 1 Becher Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spaghetti