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Albanischer Hammelauflauf

Zubereitung:

  1. Fleisch spülen, abtrocknen, würfeln. Butter im Kochtopf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten braun werden lassen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit ein Viertel l Wasser aufgiessen. 20 bis 25 min weichdünsten bis das Wasser reduziert ist. Gratinform fetten. Fleisch hinzufügen. Eier und Joghurt mixen. Salzen. Über das Fleisch gießen. 20 min überbacken
  2. Elektroherd: 225 °C
  3. Gasherd: Stufe 5
  4. Zuspeisen: Bunter Häuptelsalat, Stangenweissbrot Als Getränk: Ein kräftiger Rosé Zubereitung
  5. 50 min
  6. Vorbereitung
  7. 15 min
  8. Menü Band 1 Seite 12 **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schöpserne, ohne Knochen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett
  • 2 Eier
  • 1 Joghurt