Im Kochbuch speichern Print

Amerikanische Palatschinken I

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig rühren und 30 Min. stehen.
  3. Butter und Öl gemeinsam erhitzen und darin der Reihe nach acht Palatschinken backen.
  4. Die noch feuchte Oberseite der Palatschinke je vor dem Wenden mit Kürbiskernen überstreuen.
  5. Palatschinken auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 40 g Gemahlene Kürbiskerne
  • 60 g Butter
  • 4 EL Öl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 8 EL Ahornsirup
  • Zimt