Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den grob gehackten Knoblauch beifügen & unter ständigem Rühren paprizieren & die restlichen Gewürze einmengen. Mit Wasser aufgießen und ca. 40 Minuten den Zwiebel verkochen lassen.
Mit dem Pürierstab pürieren, weiterkochen lassen, das Fleisch einlegen & so lange köcheln, bis das Fleisch gar ist. Eventuell nachwürzen, mit den Debreziner & einer Kaisersemmel servieren.
Tipp:
Viel gute braune Farbe beim Zwiebelrösten in Kernfett oder Schweineschmalz erhöht den Gulaschgeschmack erheblich.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg Wadschinken (vom Limousin-Rind, in 5 cm große Würfel geschnitte)