Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Ochsenschwänze
- 3 Möhren
- 1/2 kg Perlzwiebel (frische)
- 1 Bouquet garni
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Mehl
- 1 TL Olivenöl
- 400 ml Madeira
Für die Fülle
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Stk. Schweinenacken
- 200 g Weißbrot
- 300 g Steinpilz
- 200 g Champignons
- 100 g Morcheln
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 50 g Butter
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Für das Kräuternetz
- 1 Stk. Schweinsnetz
- 2 EL Kräuter