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Salat von Roten Rüben & Marillen

art cooking

Zubereitung:

  1. Rote Rüben im Dampfgarer eine Stunde garen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Marillen ebenfalls kurz dämpfen, schälen und würfeln. Feta zerrebeln und anschließend mit den Marillen und den roten Rüben vermengen. Walnüsse dazu geben und mit einer Sauce aus Sherryessig, Honig, Chili, Olivenöl, Erdnussöl, Salz und Pfeffer marinieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 900 g Rote Rüben
  • 450 g Marillen
  • 100 g Feta
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Marinade

  • 2 TL Sherryessig
  • 2 TL Honig
  • 1 Stk. Serrano Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer