Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrötchen

Istvan Berkes

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Diese Masse gleichmäßig auf die Toastbrote verteilen.
    Darüber Mais, Thunfisch, Gemüse und Gewürze geben und in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und die Toastränder leicht bräunlich werden.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Toastbrot
  • 500 ml Schlagobers (zum Binden)
  • 10 g Paprika (edelsüß)
  • 250 g Käse (gerieben, nach Geschmack)
  • 250 g Schinken (in Würfel geschnitten, nach Geschmack)
  • 100 g Mais (Thunfisch, Gemüse und Gewürze nach Belieben und Ge)