Fischers Nudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Fischfilets in Stückchen schneiden.
- Champignons in der warmen Butter weichdünsten, Erbsen und Suppe hinzufügen, 5 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Saucenrahm zugiessen, Sauce aufwallen lassen und würzen.
- In der Zwischenzeit Nudeln al dente machen.
- Fischstücke in die Sauce Form, kurz auf kleiner Flamme sieden und sogleich über den abgetropften Nudeln gleichmäßig verteilen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Champignons (in Scheiben)
- 20 g Butter
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 100 ml Suppe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Eglifilets
- 180 g Saucenrahm
- 500 g Nudeln