Im Kochbuch speichern Print

Schneller Fruchtsalat

Zubereitung:

  1. Für den schnellen Fruchtsalat das Obst schälen, in schmale Streifchen schneiden und alles zusammen vermengen.
  2. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und den übrigen Zutaten durchrühren und über den schnellen Fruchtsalat gießen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 Karotte
  • 2 Bananen (reif)
  • 1/2 Tasse(n) Mandarinen
  • 1 Orange
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 12 Walnüsse (halbiert)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Zitrone (den Saft davon)
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Schlagobers (oder evtl. Dosenmilch)