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Marillen-Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Marillen von der Schale befreien und entkernen. Den Zucker 20 min in Wasser machen, bis ein Sirup entsteht.
  2. Die Marillen in einen Kochtopf geben, ein wenig Wasser zufüllen und weichkochen, dann zermusen.
  3. Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch mischen und zirka 2 bis 3 Min. machen. Kardamompulver hineinmischen, Rosinen und Kokosraspel zirka 2 Min. in Butter rösten, zu der Aprikosenmischung Form, umrühren und abkühlen.
  4. abgekühlt beziehungsweise warm zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Marille
  • 1 Tasse(n) Kokosmilch
  • 0.5 Tasse(n) Kardamom (gepulvert)
  • 0.5 Tasse(n) Rosinen
  • 0.5 Tasse(n) Kokosraspeln

Sirup

  • 0.5 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Wasser