Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Zutaten für 0 Portionen:
Für das Püree
- 1 Stk. Muskatkürbisspalte
- 1 EL Rohrzucker
- etwas Orange
- 1 Prise Zimt
Für die Streusel
- 50 g Mehl
- 40 g Zucker
- 40 g Butter
- 20 g Kürbiskernen
Für den Muffinteig
- 100 g Mehl
- 100 g Vollkornmehl
- 200 g Rohrzucker
- 2 EL Biskuitbrösel
- 1 TL Zimt
- 1 TL Ingwer
- 1 Prise Piment
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Eier
- 1 Stk. Eidotter
- 40 g Kürbiskernöl
- 50 g QimiQ
- 2 Stk. Äpfel