Gazpacho Iii
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien, bis auf den Schnittlauch, im Handrührer zermusen und nachwürzen. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
- In einer Bratpfanne mit Öl die Brotwürfel kross rösten. Über die gut vorgekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho gleichmäßig verteilen und mit Schnittlauch überstreuen.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen
- 2 Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt)
- 1 Salatgurke (abgeschält und grob gewürfelt)
- 1 Mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
- 2 Chilis
- 0.5 Flasche(n) Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
- 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl
- Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 500 ml Hühnersuppe
- 3 Scheibe(n) Toastbrot
- 3 EL Olivenöl