Im Kochbuch speichern Print

Papillon

Zubereitung:

  1. Crêpes: Die Zutaten mischen und die Crêpes mit einem Stückchen Butter braten.
    Creme: Milch, Eigelbe, Muskatnuss, Mehl, Vanille und Zucker auf schwacher Flamme kochen. Verdickt sich die Creme, diese vom Feuer nehmen und das Mostarda Purée hinzufügen. Die Crêpes flach ausbreiten, mit der Creme bestreichen und schließen.
    Mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Crêpes

  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Glas Milch
  • 1 Stk. Butter
  • 2 Stk. Eier

Für die Creme

  • 100 g Mostarda Purée
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanille
  • 1 EL Mehl
  • 2 Stk. Eigelb
  • 1 Glas Milch
  • Salz
  • Muskatnuss