Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Zutaten für 1 Portionen:
- 6 Stk. Eier (á 55 g)
- 470 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 480 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse (grob gehackt)
- 100 g Zitronat (fein gewürfelt)
- 100 g Orangeat (fein gewürfelt)
- 1 Stk. Zitrone (abger. Schale von)
- 1 Stk. Orange (abger. Schale von)
- 1 EL Ingwerknolle (in Sirup eingelegt)
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Nelken (gemahlen)
- 1/2 TL Neugewürz
- 1/2 TL Koriander
- 1/2 TL Muskatblüten
- 1/2 TL Kardamom
- Backoblaten
- 130 g Staubzucker
- 2 EL Rum (circa)
- 2 EL Rotwein (circa)
- 200 g Kochschokolade