Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 1500 g Rehkeule mit Knochen
- 5 g Speck (fett)
- 150 g Knollensellerie
- 2 Karotte
- 1 Porree (Stange)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stucke Orangenschale (jeweils 5 cm lang)
- 5 Pimentkorner
- 10 Wacholderbeeren
- 3 Lorbeergewürz
- 500 ml Rotwein
- 100 ml Portwein
- 1 EL Paradeismark
- 50 g Butter
- 50 ml Gin
- 1 EL Mehl, gehauft
- 100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Ausserdem