Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Schweinefleisch (Rückensteak o. Schmetterlingssteak)
- 2 Paprikas (groß)
- 3 Karotten, oder evtl. anderes Gemüse (mittelgroß)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
- 2 EL Honig
- 1 Frische Champignons (falls vorhanden)
- 4 EL Speiseöl (z.B. Sonnenblumenkern
- 3 EL Süsse Sojasauce (Dickfluessig)
- 1 TL Sambal Olek (unter der Voraussetzung, dass vorhanden)
Frische Kräuter
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 Thymian
- 10 Rosmarin
- 3 Liebstöckel
Falls Keine Frischen Kräuter
- vorhanden:
- 1 EL Basilikum
- 0.5 TL Küchenkräuter der Provence
- 3 TL Maisstärke
- 1 Tasse Rinderbrühe (instant ist ok)
Als Beilage
Frische Kräuter
- am Besten aus dem Garten:
- Thymian
- Rosmarin
- Schnittlauch
- Petersilie (kraus und glatt)
- Liebstöckel