Im Kochbuch speichern Print

Sandwich "Chicken Bombay"

Zubereitung:

  1. Für das Sandwich "Chicken Bombay" ein Ciabatta-Brötchen toasten oder im Ofen aufwärmen. In einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Die Hühnerbrust in der Pfanne oder besser auf dem Grill rösten. Das Sandwich mit dem grünen Feldsalat, der gerösteten Zwiebel, der gegrillten Hühnerbrust und der Mostarda Purée aus Ananas und Curry zubereiten.
    Nach Belieben mit Tomaten, Ketchup, Mayonnaise oder sonstigem garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Mostarda Purée (aus Ananas und Curry)
  • Feldsalat (grün)
  • Hühnerbrust
  • Zwiebeln
  • Ciabatta Brötchen