Im Kochbuch speichern Print

Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort auf Koriander Thaispargel

art cooking

Zubereitung:

  1. Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  2. Für den Koriander Thaispargel den Thaispargel sautieren, Koriander hacken. Den Spargel mit thailändischer Fischsauce und dem frischen Koriander abschmecken. Thaispargel in Schalen anrichten, die Jakobsmuscheln darauf setzen.

Tipp:

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Thailand

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
  • 16 Basilikumblätter
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g Thaispargel
  • 1 Bund Koriander
  • 5 EL Fischsauce