Mark Stout fotolia.com
Zubereitung:
- Für den Karipikpunsch 2 Scheiben der Ananas für die Dekoration beiseite legen. Die restliche Ananas sowie die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel in den weißen Rum einlegen.
- Das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und den Früchtetee ca. 6-8 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen.
Den Zucker und den Früchtetee zu dem Tee hinzugeben und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. - Durch ein Sieb den weißen Rum von den Früchten abgießen und zu dem Punsch hinzufügen und den Topf vom Herd nehmen. Den Maracujasirup zufügen.
- Nun in jede Tasse ca. 1 EL der karibischen Früchte geben und mit dem Karibikpunsch aufgießen.
Tipp:
Garnieren Sie den Karibikpunsch mit einer Ananasscheibe.