Im Kochbuch speichern Print

Exotischer Cocktail

Zubereitung:

  1. Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone und Mangosirup beträufeln.
  2. Die Ränder von Cocktailgläsern in Saft einer Zitrone tauchen und in den Pistazien drehen.
  3. Früchte in die Gläser gleichmäßig verteilen und mit Limonade auffüllen. Scheibe einer Zitrone vierteln und Glasränder damit garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 g Honigmelone
  • 75 g Wassermelone
  • 75 g Mango
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Mangosirup
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • 30 g Gemahlene Pistazienkerne
  • 1 Zitronenlimonade
  • 1 Scheibe einer Zitrone