Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Oberösterreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Für den Kartoffelteig
- 450 g Kartoffeln
- 150 g Mehl
- 30 g Polenta
- 1 Stk. Eier
- 1 Prise Muskatnuss
- 1/2 TL Salz
Variante I
- 500 g Wildleberkäse
- 100 g Zwiebeln
- 3 EL Brösel
- 200 g Champignons
- 2 cl Schlagobers
- 2 EL Öl
- 1 EL Petersilie
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
Variante II
- 500 g Wildleberkäse
- 2 EL Brösel
- 1 EL Petersilie
- 10 g Pfefferkörner
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 2 cl Rotwein
- 150 g Wildfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Majoran