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Gazpacho V

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehen fein wiegen, Paprika und Paradeiser kleinschneiden und mit Öl mischen. Wasser darübergiessen, mit ein klein bisschen Essig nachwürzen, wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Vor dem Essen Gurkenwürfel einlegen. Dazu Weissbrot.
  2. Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, beziehungsweise das Gemüse im Handrührer zermusen, mit Semmelbröseln beziehungsweise Weissbrot.
  3. Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Spanien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 4 Grosse Tassen kaltes Wasser
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tasse(n) Kleiner Gurkenwürfel
  • Weißbrot