Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter
Zubereitung:
- Für die Marinade Olivenöl, weissen Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer sowie den Saft der Limone verrühren und den Fisch darin bei Raumtemperatur 1 Stunde einmarinieren. Die Butter (ca. 1 Päckchen) mit dem Basilikum gut mischen. Den Fisch jeweils Seite in etwa 4-5 min grillen und mit der Basilikumbutter anbieten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Hawaii
Zutaten für 5 Portionen:
- 1 TL Olivenöl
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.25 TL Salz
- 0.25 TL Knoblauchpulver; besser ist selbstverständlich
- 1 Knoblauchzehe (gepresst, groß)
- 1 Limone (Saft davon)
- 1000 g Mahi Mahi-Filets
- 240 g Butter
- 1 Bund Basilikum (frisch, gehackt)