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Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter

Zubereitung:

  1. Für die Marinade Olivenöl, weissen Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer sowie den Saft der Limone verrühren und den Fisch darin bei Raumtemperatur 1 Stunde einmarinieren. Die Butter (ca. 1 Päckchen) mit dem Basilikum gut mischen. Den Fisch jeweils Seite in etwa 4-5 min grillen und mit der Basilikumbutter anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Hawaii

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 TL Olivenöl
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Knoblauchpulver; besser ist selbstverständlich
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst, groß)
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1000 g Mahi Mahi-Filets
  • 240 g Butter
  • 1 Bund Basilikum (frisch, gehackt)