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Moketti

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 160 °C vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten hell backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Margarine mit Staubzucker cremig rühren, geschmolzene Schokolade unterrühren. Jeweils 2 Krapferln mit Creme zusammensetzen, mit einem Tupfer Creme und einer Mokkabohne verzieren.

Tipp:

Für Diabetiker:
75g Diabetiker-Süße

Für die Creme:
20g Diabetiker-Süße
30g Diabetiker-Kuvertüre

Nährwerte pro Stück:
Energie 35kcal/148kJ
Fett 1,8g
Kohlenhydrate 4,7g

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker, Vollwert

Zutaten für 65 Portionen:

  • 250 g Dinkelvollkornmehl (ausgesiebt)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 120 g Halbfettmargarine
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eier

Für die Creme

  • 80 g Halbfettmargarine
  • 30 g Staubzucker
  • 30 g Schokolade

Für die Garnitur

  • 65 Stk. Schoko-Mokka-Bohnen