Robert Rozbora - Fotolia.com
Zubereitung:
- Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen.
- Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen.
- Zwiebelringe, Radieschen, Paprika und den vorbereiteten Salat vermengen und zum Schluss den Thunfisch unter den Salat mischen.
Tipp:
Servieren Sie den Thunfischsalat mit einem aufgeschnittenen hart gekochten Ei.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat, Jause
Region: Österreich, Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Salat (grün)
- 1 Stk. Paprika (grün)
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 5 Stk. Radieschen (würfelig schneiden)
- 2 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
- 1/2 Stk. Zwiebel (würfelig schneiden)
- 1 Schuss Apfelessig
- 1 Schuss Olivenöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Schuss Senf
- Salz
- Pfeffer