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Bunter Thunfischsalat

Robert Rozbora - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen.
  2. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen.
  3. Zwiebelringe, Radieschen, Paprika und den vorbereiteten Salat vermengen und zum Schluss den Thunfisch unter den Salat mischen.

Tipp:

Servieren Sie den Thunfischsalat mit einem aufgeschnittenen hart gekochten Ei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause

Region: Österreich, Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Salat (grün)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 5 Stk. Radieschen (würfelig schneiden)
  • 2 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (würfelig schneiden)
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schuss Senf
  • Salz
  • Pfeffer