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Polo-Nero

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Handwarme Margarine, Staubzucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Eier aufschlagen und unter die Masse rühren. Mehl mit Kakao versieben und einrühren. Masse mit einem Dressiersack mit glatter Tülle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu kleinen Busserln spritzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen und auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen. Die Hälfte der Busserln mit Nougat füllen und mit der anderen Hälfte bedecken. Kuvertüre erwärmen, die Busserln bis zur Hälfte darin tunken.

Tipp:

Die Busserln können auch mit Schokoladecreme gefüllt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 250 g Halbfettmargarine
  • 140 g Staubzucker
  • 25 g Kakaopulver
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Für die Creme

  • 250 g Nougat

Zum Glasieren

  • 200 g Kuvertüre