Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 50 g Honig
- 50 g Fett
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 100 g Datteln
- 100 g Feigen
- 1 TL Hirschhornsalz
- 0.5 TL Pottasche
- 1 Tasse(n) Kalten Kaffee (Pulverkaffee)
- 200 g Mehl
- 200 g Haferflocken, blütenzarte
- 2.5 TL Lebkuchengewürz
- 100 g Rosinen
- Abgeriebene Schale von einer unbeh. Zitrone
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 50 g Haselnüsse (gehackt)
- 50 g Mandelkerne (gehackt)
Zuckerguss:
- 250 g Staubzucker
- 2 EL Wasser
- 3 EL Zitrone