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Fragole al vino rosso, Erdbeeren in Rotwein

Zubereitung:

  1. Die Beeren abspülen, reinigen, auslesen und halbieren, in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Zucker überstreuen und kurz ziehen. Mit Wein begießen. Melisse bis auf ein paar Blättchen in schmale Streifchen schneiden und dazumischen. Mindestens 2 Stunden ziehen. Erdbeeren mit ein klein bisschen Wein und Melissenblättchen zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren; schöne
  • 3 EL Staubzucker
  • 350 ml Guter Chianti
  • 1 Zweig(e) Zitronenmelisse