Im Kochbuch speichern Print

Bunter Salatteller

xxxx40

Zubereitung:

  1. Für den bunten Salatteller alle Ingredienzien in Scheibchen schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.
  2. Öl, Essig und Küchenkräuter mit Süßstoff und den Gewürzen gut mischen und nachwürzen.

Tipp:

Servieren Sie zu dem bunten Salatteller Grahambrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Paradeiser
  • 50 g Salatgurke
  • 7 Stk. Oliven (nach Belieben)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 EL Distelöl
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Salat-Kräuter
  • Meersalz
  • Süßstoff