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Chinesische Hühnerbrust

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Zubereitung:

  1. Das Fleisch (es geht ebenso mit Kalb, Ente, Schwein, Rind oder Fisch) in kleine Streifchen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten anschalten, auf die eine den Wok mit ein klein bisschen Öl stellen, auf die andere den großen Kochtopf zur Hälfte mit Wasser gefüllt.
  2. Wenn das Wasser kocht, ein klein bisschen Salz sowie den Langkornreis hinein legen, jetzt dürfte der Wok auch heiß genug sein, am Anfang ein klein bisschen Zucker hinein und auf der Stelle rühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht karamelisiert. Daraufhin das Fleisch dazu, nach und nach das Gemüse, würzen, fertig. Ach ja, der Langkornreis ist jetzt auch auf der Stelle soweit.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Je rote, grüne und gelbe Paprika
  • 1 Kleine Stange Porree (Porree)
  • 150 g Bambus
  • 250 g Hühnerbrust
  • Öl
  • Zucker
  • Sojasauce
  • Hoisin-Sauce
  • Pfeffer
  • Curry
  • Maisstärke
  • 4 Tasse(n) Langkornreis