Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici zunächst Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen, gut würzen und kurz ruhen lassen.
  2. Aus der Masse etwa daumengroße Rollen formen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne von allen Seiten braun werden lassen und die Cevapcici noch heiß servieren.

Tipp:

Zu den Cevapcici passt perfekt Zwiebelsenf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Faschiertes
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 EL Petersilie (gehackt)