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Krebsschwänze-Omeletts - China

Zubereitung:

  1. Die Frühlingszwiebeln säubern, spülen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Porree, aber getrennt voneinander , ungefähr 1 cm breite Ringe schneiden.
  2. Erbsen 1 Minute in kochend heissem Salzwasser blanchieren, abgekühlt abschrecken und im Sieb abrinnen.
  3. Krebsschwänze von den schwarzen Darmsträngen befreien, kurz abgekühlt abschwemmen, abrinnen und kleinschneiden.
  4. 1 El. Öl erhitzen, die weissen Zwiebelringe sowie die Krebsschwänze darin eine Minute unter Rühren anbraten. Erbsen hinzufügen und die Mischung mit Salz würzen. Als letztes die dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben.
  5. Die Eier mit 1 Prise Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein mixen und in einer 2. Bratpfanne in jeweils 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen.
  6. Sobald die Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die Omeletts zusammenschlagen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  7. Masse: 4 Portionen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Region: China

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Jungzwiebel
  • 150 g Tk-Perlerbsen
  • 200 g Krebsschwänze Salz
  • 5 EL Öl
  • 6 Eier
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Reiswein