Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Mehl
- 1 Eier
- 20 g Butter
- 7 EL Wasser (lauwarm)
- 9 Birnen (mittelgross)
- 200 g Rosinen
- 200 g Mandelkerne
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone
- 40 ml Birnengeist
- 100 g Butter (zerlassen)
- 3 EL Semmmelbrösel
Zimtzucker
- 50 g Zimtzucker =
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
Ausserdem
- 100 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 90 g Mandelkerne
- 300 ml Schokoladensauce
- 1 Prise Weinbrand