nimuee1982
Zubereitung:
- Margarine und Zucker schaumig rühren. Kokosraspel, Kakaopulver, Rum und Vanillezucker unterrühren. 2 Stunden kalt stellen. Kleine Kugerln formen, in Kokosraspel wälzen und in Papiermanschetten setzen.
Tipp:
Man kann die Kokoskugeln auch in gehackten Pistazien wälzen.
Für Diabetiker:
220g Diabetiker-Süße
Nährwerte:
Energie 37kcal/154kJ
Kohlenhydrate 3,0g
Broteinheiten 0,30
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker
Zutaten für 80 Portionen:
- 380 g Staubzucker
- 250 g Halbfettmargarine
- 130 g Kokosraspeln
- 1 TL Kakaopulver
- 3 cl Rum
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Kokosraspeln (zum Wälzen)