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Feldhühner - Rebhühner, gefüllt mit Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. Eierschwammerln putzen, flüchtig in Wasser abspülen und auf einem Geschirrhangl abtrocknen. Die Schwammerln dann in heisser Butter kurz dämpfen, mit Salz und Pfeffer überstreuen und abkühlen.
  2. Die Eierschwammerln in die gesäuberten Rebhühner befüllen, diese mit Speck fest umwickeln und in heissem Fett rösten.
  3. Dazu eine Soße aus frischem Estragon und Schlagobers sowie rundherum angebratene kleine gekochte, geschälte Erdäpfel.
  4. 2:246/1401.62
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rebhühner
  • 500 g Eierschwammerln
  • 140 g Butter
  • 4 Grosse Speckscheiben Salz, Pfeffer