Im Kochbuch speichern Print

Gervaiskräcker

Zubereitung:

  1. Die Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Ei, rotem und grünem Paprika beliebig garnieren.

Tipp:

Zum Füllen eignet sich jeder Streichkäse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 60 Stk. Käse-Kräcker

Für die Füllung

  • 50 g Halbfettmargarine
  • 100 g Gewürz-Gervais
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Magertopfen

Zum Garnieren

  • 1 Eier
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Paprika