Im Kochbuch speichern Print

Bruschette mit Tomatenbelag

William Berry - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Tomatenbelag bestreichen und sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, basisch, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Bruschettas (oder luftiges Weißbrot)
  • 2 Stk. Fleisch-Tomaten (entkernt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)