Im Kochbuch speichern Print

Bruschette mit Eibelag

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bruschette mit Eibelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Eibelag bestreichen und sofort servieren.

Tipp:

Beim Eibelag die gehackte Gurke zuerst entwässern, sonst wird der Belag zu dünnflüssig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 2 EL Essiggurken (gehackt)
  • 2 EL Gurken (gehackt)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)