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Jägerwecken

Anna & Antonio Husar

Zubereitung:

  1. Für den Jägerwecken das Sandwichbrot an einer Seite anschneiden und vorsichtig aushöhlen.
  2. Margarine schaumig rühren, Topfen und Schnittlauch unterrühren und würzen.
  3. Kartoffeln kleinwürfelig schneiden, salzen. Gurken, Schinken und Rindsräucherzunge in kleine Würfel schneiden. Eier hacken. Alles mit der Margarinemasse vermengen und würzen.
  4. Die Fülle in den Sandwichwecken pressen und einen Tag lang gut durchkühlen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipp:

Der Jägerwecken ist gut zum Vorbereiten geeignet.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Zutaten für 40 Portionen:

  • 1 Stk. Sandwichwecken (500g)
  • 200 g Schinken (und Rindsräucherzunge)
  • 100 g Kartoffeln (speckig, gekocht, geschält)
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 100 g Essiggurken
  • 100 g Halbfettmargarine
  • 50 g Magertopfen (passiert)
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
  • 1 EL Sardellenpaste