Gefüllte Fleischtomaten
Zubereitung:
- Von den Paradeiser das obere Drittel als Deckel klein schneiden.
- Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein Sieb aufstreichen.
- Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden.
- Tomatenfruchtfleisch mit Salz, Essig, Pfeffer und Öl durchrühren. Käse, Wurst, Zwiebeln und Oliven mit der Soße vermengen, in die Paradeiser befüllen und Deckel auflegen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Portugal
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Fleischtomaten
- 150 g Streichwurst
- 200 g Schafskäse
- 1 Bund Jungzwiebel
- 80 g Oliven
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl