Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Stk. Garnelen
- Salz
- 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
- 1 EL Olivenöl
- Pomodori (Tomaten)
- 3 Zehe(n) Knoblauch (blättrig geschnitten)
- 16 Stk. Kapernbeeren (halbiert)
- 60 g Pinienkerne
- Oregano (frisch)
- Basilikum
- 1/4 l Weißwein (trocken)
- 1 TL Balsamico (weiß)
- 1/2 l Fischfond
- 1 TL Stärkemehl (zum Binden)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Handvoll Rucola (frisch)