Linsensuppe orientalisch
Zubereitung:
- Die Linsen mit dem kleingeschnittenen Gemüse (Süsskartoffel, Karotten und Porree) zirka 1 ½ l Gemüsesuppe zirka 35 Min. machen. Das geriebene Ingwerstück und Gewürze hinzfügen.
- Tofu "Rosso" in Würfel schneiden und mit der kleingewürfelten Paprika rundherum leicht in Öl anbraten. Zum Schluss in die Suppe geben, gemeinsam mit der gehackten Petersilie.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Linsen
- 1 Süsskartoffel
- 2 Karotte
- 1 Porree
- 0.5 Daumengrosses Stück frischer Ingwer
- Pfeffer
- 1 TL Paprika (edelsüss)
- 1 Bund Petersilie (frisch)
- 200 g Tofu "Rosso"; pikant gewürzter Tofu, gibt' Beispiel im Bioladen
- 1 Paprika
- Öl