Feinschmecker-Geflügelsalat
Zubereitung:
- Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
- Stangenspargel gardünsten.
- Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Nach etwa 7 min das Fleisch herausnehmen und in Streifchen schneiden.
- Erdbeeren vierteln. Blattsalat abspülen, reinigen und zerpflücken.
- Stangenspargel abschütten, in Stückchen schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern vermengen.
- Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Schlagobers-Sauermilch und den Würzzutaten zu Tisch bringen. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, dienieren.
- textlich überarbeitet
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Stangenspargel (geschält)
- 100 g Hähnchenbrust
- Pfeffer
- Curry
- 1 TL Öl
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Salat;Rucola, Frisée etc.
- 5 EL Kefir (fettarm)
- 1 EL Sahnedickmilch
- 1 EL Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Salz
- Süssstoff
- 1 Scheibe(n) Knäckebrot
- 1 TL Leichtbutter (halbfett)