Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Mürbeteig
- 100 g Mehl
- 40 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 50 g Butter
- 0.5 Vanilleschote
Biskuit
- 50 g Butter
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone
- 100 g Mehl
- 100 g Maisstärke
Für Füllung und Verzierung
- 2 EL Himbeergelee
- 6 Scheibe(n) Gelatine
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 50 g Zucker
- 125 ml Champagner
- 1 Zitrone
- 400 g Schlagobers
- 75 g Baiser
- 75 g Kochschokolade
- 100 g Himbeeren
Zum Bestäuben