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Geflügel-Zungen-Soufflé

Zubereitung:

  1. Für ein Geflügel-Zungen-Soufflé jeweils 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden.
  2. Die Milch durch jeweils 150 ml Tomatensaft und Schlagobers ersetzen. Man kann dem Soufflé ebenfalls 2 El. Estragon hinzufügen. Man kann ebenfalls dieselben Mengen Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. Frisch gehackten Kräutern verwenden.
  3. Masse: 4 Portionen
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Grundrezept Soufflé
  • 0.5 Tasse(n) Gek. Hühnerfleisch
  • 0.5 Tasse(n) Kalbszunge
  • 150 ml Tomatensaft
  • 150 ml Schlagobers