Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 2 Portionen:
Mürbeteig
- 100 g Mehl
- 1 Eidotter
- 50 g Butter
- Salz
- Muskat
- Semmelbrösel
Gemüsefüllung
- 100 g Paprika grün, gelb, rot
- 0.5 Jungzwiebeln
- 60 g Zucchini
- 1 TL Butter
- 60 g Schinken- und Speckwürfel
- Beeren
- Pfeffer
- Salz
- 2 Eier
- 5 EL Milch
- 60 g Emmentaler
Grüne Sauce
- 150 g Küchenkräuter; Schnittlauch, Kerbel, Petersilie Sauerampfer, Dill Borretsch, Kresse Estragon, Liebstöckel Zitronenmelisse
- 125 ml Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 75 g Joghurt
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
Event. Weitere Saucenzutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 0.5 EL Essig
- 1 EL Öl