Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Wien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 EL Kristallzucker
- 2 EL Margarine
- 1 EL Öl
- 4 Zwiebeln (gehackt)
- 500 ml Rotwein
- 1 l Suppe
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Msp. Kümmel (ganz)
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Zehe(n) Knoblauch (gequetscht)
- 1 EL Powidl
- 1 Stk. Ingwer (gehackt)
- 1 kg Wildschweinschulter (großwürfelig geschnitten)
- 2 EL ÖL
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer (gemahlen)
- 1 TL Majoran
- 100 ml Obers