Den Geschmack entscheidet die Zusammensetzung des Pilzpulvers. Mindestens enthalten sollten sein: Habichtspilz, Pfifferling (eventuell nur die Stiele von großen), Trompetenpfifferling (und /oder Goldstieliger Pfifferling), Totentrompete, Semmelstoppelpilz, Gelbe Korallen (eventuell nur Strünke davon), Krause Glucke, Schafporling, Hohlfußröhrling, Anhängsel-Röhrling, Steinpilze (eventuell nur Stiele davon, getrocknete Hutschnitten für Gemüse- oder Kartoffelsuppen verwenden), Flockenstieliger Hexenröhrling, Espen-Rotkappe und / oder andere Rotkappen (eventuell nur Stiele davon), Kuhröhrling und/oder Schmerling und/oder Sandröhrling, Filziger und/oder Kupferroter Gelbfuß, Nelkenschwindling, Parasol-Stiele, Semmelbrauner Schleimkopf, Kampfermilchling, Rotstieliger Ledertäubling, andere Täublinge und natürlich noch je nach Finderglück andere essbare Pilze, die sich zum Trocknen eignen.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen: